《辐射76》测试版存档部分成就无法继承 需从头开始玩

《辐射76》测试版存档部分成就无法继承 需从头开始玩

   《辐射76》的Beta测试版存档可继承到正式版游戏中,有不少玩家认为奖杯和成就也可以。今天B社副总裁Pete Hines在推特上对此事进行了回应,称玩家如果想要获得部分游戏成就,需要创建新角色重新获取。

   Pete Hines称《辐射76》中任何与任务相关的成就或者奖杯,比如“离开76号避难所”,都需要玩家创建一个新的角色重新进行任务。而像“建造营地”“制作武器”这种反复出现的挑战是可以直接解锁的。不过对于想拿白金奖杯的PS4玩家来说,注定要从头开始进行游戏了。

   目前《辐射76》的成就列表已经全部曝光,PS4版本包含白金奖杯在内一共有51个成就,Xbox One版本则共有50个成就。本作今天正式发售,你准备好踏上这个废土世界了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注