IGN收购福利厂商HB:初心不变,继续提供喜加一游戏包

IGN收购福利厂商HB:初心不变,继续提供喜加一游戏包

   资深老玩家应该都知道,Humble Bundle绝对是个福利厂商,时不时以慈善的名义向玩家提供了大量的游戏包,优惠的价格让不少玩家剁手也甘心。今天,Humble Bundle宣布,他们如今已正式被IGN收购……

   Humble今日发布了已经被IGN收购的公告,不过公司的人员和业务模式都不会因此有什么重大的变更,Humble解释道,他们将会继续为玩家带来他们微薄(humble)的产品,而且还将获得来自于IGN的更多帮助和资源。

   对于为什么选择IGN,Humble也给出了回复:之所以选择IGN,只因为他们真正了解我们的愿景,一起分担我们对游戏的热情,并且愿意相信我们的任务就是在支持慈善的同时推广绝赞的数字内容。

   HB的CEO Jeffrey Rosen另外还补充道,我想不到比IGN更好的合作伙伴来一起继续我们的追求,他还强调,未来他们还将有更重大的事情,IGN会是最佳的搭档。

   自2010年起,HB已经独立运营了7年,几年来,他们达成了几个重要的里程碑,像是超过10万的客户,向慈善组织提供了1亿美元的慈善基金,期待IGN和HB日后的合作会为玩家和慈善组织都带来更多的福利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注