国人独立游戏《WILL:美好世界》通过青睐之光 年内发售

国人独立游戏《WILL:美好世界》通过青睐之光 年内发售

   在本月中旬曾获得“Fami通”和“電撃PlayStation Online”独立游戏奖提名的国产文字冒险游戏《WILL:美好世界(A Wonderful World)》正式登陆Steam绿光,现在好消息传来游戏已经通过青睐之光啦,预计在下半年发售。

   曾经流传过一个都市传说:在深夜,将烦恼写在纸上,诚心的祈愿,神就会收到这封信。神是善良的,总会帮你做出最好的选择。然而,对人类来说,什么才是最好的选择?假如真的有这样的神,世界又将会变成什么样?《WILL:美好世界》讲述的就是一个神帮助人类改变人生的故事。玩家在游戏中将扮演“神”,将收到的人类倾吐烦恼的信件顺序打乱,改变他们的人生轨迹,并发现隐藏在这个世界背后的故事。

宣传片

   《WILL:美好世界》由国内独立游戏团队任意门制作,该作曾获得“第二节PlayStation开发者大赛”第一名。游戏的玩法相对来说比较奇特,从现有的开发者公布的资料来看,游戏画风唯美,剧情很有趣。游戏除了推出PC版本外,还将推出PS4主机版本和手游。

   精彩游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注