分析师:今年的游戏市场太差 GTA5发售也救不了

分析师:今年的游戏市场太差 GTA5发售也救不了

    也许R星的自由世界游戏很棒,但它毕竟不是救世主。业内分析师表示,即使《侠盗飞车5》在今年内面市,也无法拯救现在疲软的游戏市场。

    “《侠盗飞车5》会在今年上市吗?我不太乐观。就算它发售了,今年的游戏总体销量还是下滑。”分析师Colin Sebastian说。

    EEDAR的分析师Jesse Divnich也同意这个观点:“就现在实体游戏市场的势头来说,我怀疑,任何核心游戏,就算达到《侠盗飞车5》的规模,也无法带来积极影响。传统游戏市场正在经受着巨大的销量下降的压力,想要转变这一趋势,需要不只一个强有力的催化剂。”

    Michael Pachter认为,今年的游戏总销量可能会达到7亿美元,但即使如此,“还是比预期销量减少了10%”,总之,市场非常不景气。

《侠盗飞车5》首发预告

    《侠盗飞车5》非常可能在2013年3月前面市,但是它在今年内能否与玩家见面还是一个谜。目前为止,除了以上这个预告外,这个游戏再没有对外公布任何细节。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注