免费FPS《枪火游侠》现已支持跨平台联机 不包括PS4

免费FPS《枪火游侠》现已支持跨平台联机 不包括PS4

   在上个月初,我们曾报道过Hi-RezStudios确认旗下《神之浩劫》和《枪火游侠》都会在未来支持跨平台联机。近日官方兑现承诺,旗下免费FPS游戏《枪火游侠》现已支持PC、Xbox One和Switch的跨平台联机,不过暂不支持PS4平台。

   这意味着如果你玩的是PS4版的《枪火游侠》,那么你只能和一小群玩家同乐了。不过这并不令人意外,因为当年在《堡垒之夜》宣布支持跨平台联机以后,《枪火游侠》的开发商就已经明确表示过,即使未来游戏支持跨平台联机,也不会包含PS4平台。

   除了支持跨平台联机,《枪火游侠》的更新还修复了一些游戏的bug,并且降低了一些技能的伤害值。此外,更新还修复了“Warder大门”的错误,此前这个错误会导致玩家掉落到游戏地图中的地面之下。

   《枪火游侠》由《神之浩劫》厂商Hi-RezStudios研发制作的FPS网游新作,是一款奇幻和科幻相结合的架空世界题材,以射击元素为基础,融合了英雄技能、具有单局成长(卡牌系统)的团队策略竞技游戏。《枪火游侠》美式卡通风格颇为浓厚,原生态的战场世界内,奇幻、科技与魔法融为一体。这里有着满覆冰霜的冰雪世界,也有魔法砌成的冰之神殿,还有隐藏无尽财宝的神殿废墟……在这个美漫的世界中,游侠们可以展开伟大的冒险。

   《枪火游侠》已于2018年6月12日登陆了Switch平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注