《METALLIC CHILD》上架Steam 机娘平息实验室叛乱

《METALLIC CHILD》上架Steam 机娘平息实验室叛乱

   《METALLIC CHILD》是一款科幻背景的第三人称视角动作Roguelite游戏,本作由STUDIO HG开发、CREST发行。游戏中玩家要操纵一个Q版机娘在一个大型宇宙实验室里平息叛乱。除了通常部分的第三人称轴侧视角战斗,在不同的关卡下还有诸如飞行射击和横版战斗等其他玩法。目前本作已上架Steam,预计2021年第一季度发售。

   Steam商店页面>>>>

   Steam页面简介:

   故事:

   『METALLIC CHILD』是一款以宇宙实验室为舞台,述说着机械少女《METALLIC CHILD》洛娜活跃战斗的类地牢・动作核心游戏。

   宇宙实验室生命之流号上发生了大规模的叛乱事件。除了洛娜和斑以外的机器人都正计画着将生命之流号坠落到地球上。为了阻止他们的计画,洛娜毅然决然地向机器人发起了反抗。 而在后方支援着洛娜的,正是透过游戏程式连结到洛娜的装置上,进而取得操作权限的你。

   特色:

   -获得不同的核心来强化成长的类地牢・动作核心游戏!

   游戏提供了玩家类地牢的随机要素以及不同的武器技能来进行冒险,玩家必须设法从敌人身上夺取核心来强化自己。

   -抓取、投掷、破坏!

   本游戏与普通的动作游戏不同,不仅可以将敌人抓起来投掷,甚至可以将抓取的敌人当作盾牌来防御攻击。

   也能将敌人丢向墙壁,对倒地的敌人造成伤害,玩出如同格斗游戏的乐趣。

   -将玩家粉碎的激烈BOSS战

   玩家必须在船上与试图妨碍洛娜的敌对METALLIC CHILD进行战斗。

   每一位BOSS都拥有独特的技能能让玩家陷入苦战。

   但是一旦成功击败他们后,便能获得相对应的技能。

   打败敌人并获新的力量,不断挑战更强力的BOSS吧。

   -高互动性的剧情与任务

   玩家必须独自一人在地球上远端操作着洛娜进行战斗。

   洛娜与你会在船上与多位的NPC相遇 ,并且一边帮助这些NPC一边一步步地向叛乱事件的真相迈进。

   那一天…宇宙船上到底发生了什么事呢? 你不仅是玩家,同时也是剧情中的一员。

   游戏画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注