次世代之战PS4大胜!150万玩家期待入手、完爆Xbox One

次世代之战PS4大胜!150万玩家期待入手、完爆Xbox One

   两大次世代主机的战争刚刚拉开,不过想先大部分玩家都已经知道该怎么选择了——GameStop的老顾客们在Xbox One前面排起了长队,然后在PS4前面排起了更长长长的队。

   在今天的GameStop投资者财政报告会议上,经理Tony Bartel透露了他们面向“强力回馈”活动注册会员进行的调查的结果,这些都是打算第一时间入手次世代主机的玩家。

   目前打算入手Xbox One的会员有70万人,打算入手PS4的会员则有150万人。

   Bartel还透露,本次两款次世代主机的库存配给量比当初PS3和Xbox 360多出了60%。

期待值爆表,平井一夫这下要笑的合不拢嘴了

   两款次世代主机都在今年夏天达到了GameStop的预定限额,CEO Paul Raines更是非常大胆地宣称,今年圣诞节档期的次世代主机发售将是“史上最大规模的主机发售”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注