《火影忍者:博人之路》新情报 鸣人博人の父子羁绊

《火影忍者:博人之路》新情报 鸣人博人の父子羁绊

   尽管《火影忍者》已经完结,但随后出现的博人传、鼬真传等让这部人气热血动漫续命成功。而在《火影忍者:究极忍者风暴4》新DLC博人之路中,我们也能够体验到鸣人之子博人以及新姿态的佐助、鸣人等。现在,本作释出了全新情报,重点介绍了游戏中的新增模式。

   在这个可以体验新的冒险故事、战斗和事件的全新模式当中,收录了博人一行人挑战中忍考试的剧情,玩家可以在其中看到他与父亲鸣人之间的关系,以及享受到充满紧张感的战斗。同时,还收录了许多游戏原创的支线事件哦。

漩涡鸣人(博人传) 宇智波佐助(博人传)

   除此之外,让第四次忍界大战迈向终结的英雄,第七代火影的「漩涡鸣人」,与同样是木叶村的忍者,和鸣人即使朋友也是好对手的「宇智波佐助」,这两名角色的战斗风格相关情报也一一披露。

   新模式「博人传」

   可以体验新的冒险故事、战斗和事件的全新模式「博人传」!在经过大幅进化的木叶村里四处奔波,和伙伴们一同执行任务!当然也有许多游戏原创的支线事件在等待着你。

木叶丸小队要挑战捕获熊猫熊,这是也是火影发下来的任务。

漩涡一家正在为博人的妹妹--漩涡向日葵举办生日派对。但父子却在派对中激烈冲突,两者之间的纠葛加深。

博人拜师佐助,终于学会螺旋丸。在原作剧场版中也是非常让人印象深刻的一幕。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注