白嫖党太多!《遗迹:灰烬重生》免费领取次数超1000万

白嫖党太多!《遗迹:灰烬重生》免费领取次数超1000万

   Epic上周除了《全面战争传奇:特洛伊》免费领取之外,还有《遗迹:灰烬重生》。数据显示《遗迹:灰烬重生》被领取次数超1000万。

   此前《全面战争:特洛伊》在Epic发售后的24小时内可免费领取,共有750万玩家领取了这款游戏。《遗迹:灰烬重生》免费领取时间是从8月13日持续到8月20日,有1000万玩家领取。不过这么对比也实属不公平,毕竟后者只是24小时。

   这些数字表明越来越多的玩家加入了Epic的数字商店,但仍然有不少玩家抵制登陆Epic的所有游戏。不过考虑到已经有这么多玩家入场,Epic的赌注已经获得了回报。

   除了免费游戏外,Epic还和多个不同的发行商以及开发商签署了协议,《杀手3》、《孤岛危机:复刻版》都是Epic平台限时独占。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注