玩家已苦等7年!育碧暗示《超越善恶2》仍在开发中

玩家已苦等7年!育碧暗示《超越善恶2》仍在开发中

   育碧的动作冒险大作《超越善恶2(Beyond Good and Evil 2)》就像索尼的《最后的守护者》一样难产,距离2008年正式公布已经过去7年了,我们仍没有看到成果出来,甚至近两年里连官方情报都没了。这部作品到底是已流产还是仍在开发中呢?

    《超越善恶2》2009年发布的预告:

   前阵子,育碧销售主管Tony Key告诉外媒,制作人Michel Ancel已经抛弃了该项目,不过育碧官方随后否认了这一说法,但也没有透露更多细节。

   在E3 2015游戏展上,《卫报》对育碧的首席执行官、联合创始人Yves Guillemot进行了采访,Guillemot暗示《超越善恶2》仍在开发中。

   当被问及《超越善恶2》是否还在开发中时,Guillemot回答道:“我不能说具体名字,不过制作人Michel Ancel正带着一个团队负责某项目…非常有趣。”

   记者又接着问道新项目和《超越善恶》是否有关时,Guillemot说道:“我敢肯定你会非常喜欢这款游戏,我不能说太多。”

   《超越善恶》是2003年上市的一款动作冒险游戏,并受到了外界的广泛好评,然而该作的销量并不是很高。或许这也是育碧不愿推出续作的原因。

   记者又追问道,实现粉丝热情与商业现实的平衡是很难的,Guillemot坦言:“对我们来说,重要的是当我们打造下一部游戏时,会选择那些我们觉得可能性最大的作品”。

   “还有许多限制我们必须摆脱,因为现在许多东西已经改变了,但是基本要素我们还保留着。这就是我们不愿过早的谈论那些项目。”

   看看今年E3上玩家对《莎木3》《镜之边缘:催化剂》的热烈反响,玩家们期待着那些经典系列新作的回归。因此育碧又怎能会放弃《超越善恶》这个品牌呢?让我们耐心等待它的到来吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注