大神虚幻4重制《半条命2》经典画面 4分钟实机演示公布

大神虚幻4重制《半条命2》经典画面 4分钟实机演示公布

   作为一款非常经典的作品,《半条命2》拥有很多骨灰级粉丝,然而随着技术的提升,当年的游戏画质已经无法满足玩家们的需求了,所以YouTube用户“Vergil”一直在进行着《半条命2》的重制工作。近日,他放出了一段4分钟的实际演示,展示了自己的成果。

   虚幻4引擎重制《半条命2》演示:

   “Vergil”将原来《半条命2》的“Source引擎”植入到了虚幻4引擎中,然后他重新制作了游戏中的各个物体建模,直到达到他满意的视觉效果为止。而通过演示,我们也可以看到,最终的效果非常惊人和逼真,同时也非常忠实于原作。这张地图的制作花费了“Vergil”3-4周的时间,“Vergil”表示他在这个过程中获得了很多乐趣,也学到了很多。

   “Vergil”的这个重制项目目前还在进行中,这意味着最终的成品也许会更棒。尽管目前的地图中没有任何NPC或者可以与之战斗的敌人,但是玩家可以和环境中的物体展开互动。

   目前,我们还不知道这个重制项目完成以后是否会向公众开放下载。

   视频截​图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注