传《除暴战警3》地图会非常大 场景破坏系统未被阉割

传《除暴战警3》地图会非常大 场景破坏系统未被阉割

   最早《除暴战警3》作为XboxOne的初期的强力作品在2014年E3首次亮相,在玩家期待游戏发售时,这款游戏却遭到多次延期。一度宣传利用云技术打造的网络多人模式场景实时破坏系统也传出要被砍掉,然而似乎现在情况好转了不少。

   2017年微软全球发行总经理Shannon Loftis承认《除暴战警3》在完成度很低,并且没有完全明确开发难度的前提下被过早公布,今年6月微软方面曾表示使用云计算技术打造的多人模式场景破坏系统很可能不会在正式游戏中应用。

   最近事件出现了反转,曾经泄露微软收购Playground Games的消息人士透露,《除暴战警3》由两个团队开发,Sumo Digital负责单人及网络合作玩法,Ruffian Games负责网络多人对战模式,该模式支持100%场景破坏。除了以上情报之外,他还确认《除暴战警3》地图庞大,面积可达初代两倍,因为该系列地图在高度上也有着极大的空间,《除暴战警3》最高的建筑物可达1200米。

   《除暴战警3》将于2019年2月22日发售,将登陆Windows10及XboxOne。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注