《任天堂明星大乱斗》将加入照片模式 抓拍欢乐逗比瞬间

《任天堂明星大乱斗》将加入照片模式 抓拍欢乐逗比瞬间

   如今很多游戏都加入了照片模式,让玩家在玩游戏的过程中又不会错过精彩镜头,增添了很多的乐趣,现在,超人气大作《任天堂明星大乱斗(Super Smash Bros.)》也将加入照片模式了,玩家们可以慢慢欣赏自己喜爱的萌宠战斗的样子了。

   游戏制作人樱井政博近日在《任天堂明星大乱斗》社区Miiverse公布了一个好消息,目前主机版WIIU的游戏玩家能够在游戏的照相模式中展示自己的获得的奖杯战利品,并且摆出各种炫耀的POSE。看起来是一个相当有趣的福利哦!

   比如上图我们就可以看到在照相模式下,《最后传说》(The Last Story)中的主角Zael抓向一盘咖喱饭的场景,看起来颇逗!

   《任天堂明星大乱斗》面向WIIU以及3DS平台发售,其中3DS版已经于9月公布,而WIIU版游戏预计于11月21日发售!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注